芸能

飯村貴子のwiki風プロフィール!過去の元彼達などの情報に迫る!!

投稿日:

Pocket

スポンサーリンク

2018年4月9日にめでたく入籍を発表した俳優でタレントのいしだ壱成さんと舞台を中心に活動されている飯村貴子さん。

24歳差の歳の差カップルの誕生で、いしだ壱成さんは偶然にも?お父さんで俳優の石田純一さんと同じく3度目の結婚となりました。

お相手の飯村貴子さんは19才とのことで、情報も少なくウィキペディアもないので、wiki風プロフィールを作成してみたいと思います。

また、飯村貴子さんの過去の元彼などのことも気になります。

それではさっそく調べてみたいと思います。

スポンサーリンク

調査するのは

「飯村貴子のwiki風プロフィール」

「飯村貴子の元彼情報」

以上の2点です。

それでは1つずつみてみましょう。

「飯村貴子のwiki風プロフィール」

名前:飯村貴子(いいむら たかこ)
ニックネーム:たーたん
生年月日:1998年10月6日(19才)
出身地:非公開
出身高校:日出高校(ひので こうこう)
身長162センチ
スリーサイズ:87-60-85

趣味:宝塚歌劇団のDVD鑑賞、カラオケ、ダンス
特技:ダンス、モノマネ
好きなタレント:櫻井翔(嵐)
好きな食べ物:肉類
好きな歌手:大黒摩季、嵐
好きな色:黄色

4才年上の姉がいる。
6才から子役として芸能活動を始め、芸歴は13年。

主な出演作品

TVCM
2004(6才)
「靴のヒラキ」  声の出演
2007(9才)  交通安全
2007  SATY
2012(14才)シーブリーズ日焼け止め 川島 海荷さんのスタンドイン

2012  衆議院選挙
2013.9 (15才)  聖教新聞 プラスバンド篇 ヒロイン役

2013.9  SONYヘッドフォン サブメイン

2013.9  河合塾

2014.3(16才)  SUICA電子マネー10周年キャンペーン 篇サブキャスト

2015.4(17才) リオネット補聴器 ライフステージ篇 女学生役

2015.7 東京海上日動 挑戦シリーズ・東京2020挑戦者たち篇

2015,9 セイユープライスロック宇宙人篇 落ち武者ギャル役

2016,3 (18才)Panasonic「ホームネットワークシステム」

TV

2012  TBSバラエティ 「教科書に載せたい!」の「間違えやすい日本語」コーナー長女ユキ役

2012  nottv「テイテン・バナナ」

2013  日本テレビ「快脳!マジかるハテナ」

2013.5 金スマ ビッグダティ篇

映画

2009  「いつか、どこかで」 上原 香澄 役

舞台

2006   大阪の新歌舞伎座 「長崎ぶらぶら節」サダ役(主演:石川 さゆりさん、近藤 正臣さん)

2011  ハッチ2011  たかこ役

2011  ハッチ2011  再演2011  こもれびの中で2011  たかこ役

2014.5   劇団6番シード「オレンジ新撰組リタ-ーンズ」 蜜柑役(メインキャスト)
2017 午前5時47分の時計台

VP

2006  「六甲アイランド」

2006  「リーダーコンベンション」

スチール

2007   新聞広告「いい未来を考える日」

2007   SATY

2013  河合塾広告

2014.7   マクドナルド スチール広告

2014,11 進研ゼミベネッセ高校講座 教材、パンフレット

2016,1 日本政策金融金庫

Web広告

2013.12 ブロードバンド予備校

2014,11 進研ゼミベネッセ高校講座

2015,11 日本政策金融金庫

イベント

2009  「UCC感謝祭」  尾崎 紀世彦さん 共演

2011  DVD「青春ラブソディ ときめき夢少女」発売

2014.6 バラエティイベント「ハコニワ」

DVD

2011  Vシネマ「青春ラブソディ ときめき夢少女」  渡辺 舞 役

モデル

2011  チェリッシュファッションショー

2012   AEON キッズファッションショー

2013  安田学園 制服モデル  ポスター、パンフレット

2014.7  Tokyo Fashion Collection 大ホール出演

2014.11 明石被服 富士ヨット学生服ショー

2015,1  ベネッセ進研ゼミ高校講座 イメージモデル

2016.10.23 EXTENION JAPAN A/W COLLECTION

2016レディースコンテスト グランプリ受賞

2016,.11,19 2016JAPAN VIETNAM FESTIVAL in HO CHI MINH

2013  佐香 智久さん「ありがとうさよなら」

2014.9 キャラメルペッパーズ さん「青春SONG~Yell」
他にエキストラも多数出演(省略)

出展元:https://newwadai.jp

 

目立つ程の活躍はありませんが、子役時代から途切れずにお仕事がきているのはさすがです。

舞台「午前5時47分の時計台」は、いしだ壱成さんと出会った思い出の舞台ですね。

女優としての演技力もあるとの事なので、出産、子育てが終わったらまた活躍していただきたいです。

スポンサーリンク

「飯村貴子の元彼情報」

飯村貴子さんは19才と若いですが、6才から華やかな芸能界にいたこともあり、恋愛は派手だったのかも知れないと思い調べてみました。

しかし、これと言って確かな元彼の情報はありませんでした。

いしだ壱成さんが初めて付き合った人という感じではありませんが、男性関係が派手だったわけではないようです。

なんかちょっと安心しますね。

逆にいしだ壱成さんの元カノを調べると、公になったものからならないものまで、ワンサカ?出てきます。

その中には有名女優さんの名前もあります。

いしだ壱成さんは若い頃、本当にカッコ良くて、たくさん彼女がいて当たり前。女性の方がほっとかないという感じでした。

2度の離婚を乗り越えて、3度目の結婚は「最後の恋」の相手、飯村貴子さんとなりました。

元カノ達が美しかった分、飯村貴子さんは少し見劣りしますが、このくらいがちょうどいい?のかも知れませんね。

父親の石田純一も3度目の結婚で順調のようですので、それにならっていしだ壱成、飯村貴子夫妻も是非幸せになっていただきたいです。

まとめ

「飯村貴子のwiki風プロフィール!実は芸歴13年の元子役」

「飯村貴子の元彼の情報はほぼ無し。いしだ壱成さんはそういうのは気にしない感じではありますが、何はともあれ良かったですね。」

現在、お父さんの石田純一家にも出産予定の赤ちゃん(女児の予定)が妻の東尾理子さんのお腹の中にいます。

という事は、その子はいしだ壱成さんの妹さんで、飯村貴子さんが9月くらいに出産する赤ちゃんのおばさんとなります。

なんかフクザツですね。

ご一読いただきましてありがとうございます。

いしだ壱成さんの華麗な過去。

スポンサーリンク

-芸能

Copyright© WONDERFUL PLUS+ , 2018 AllRights Reserved Powered by AFFINGER4.